Десерты
Натуральный йогурт – полезный и вкусный продукт
Йогурт прочно обосновался в нашем рационе. Это не только вкусная пища, но и полезная. Этот продукт имеет многовековую историю. Однажды молоко, которое
Вкусная, полезная и сытная грибная икра из опят: простые рецепты
Десерты
Ароматные опята просты в приготовлении: их маринуют, жарят, солят, сушат. Эти универсальные грибы очень вкусные и полезные, в их составе присутствуют цинк
Лечебная облепиха. Рецепты приготовления
Десерты
На сегодняшний день практически каждый садовод старается посадить облепиху на участке, поскольку она имеет целебные свойства. Так, плоды и сок имеют бактерицидное
Печеные яблоки: полезные свойства
Десерты
Печеные яблоки являются классическим десертом, вкус которого многим знаком с детских времен. Часто данное кушанье подают со сметаной, сахаром, сливочным
мороженое с фруктами — легкое летнее настроение
Десерты
Все чаще мы заботимся не только о насыщении желудка и удовлетворении вкусовых рецепторов, но и о поддержании здорового образа жизни. Приготовить мороженое
Как приготовить оладушки на кефире?
Десерты
Пышные румяные оладушки на кефире не зря так любимы в народе. Во-первых, готовятся они очень просто и быстро, что делает их идеальным вариантом для завтрака.
Вафли для вафельницы: рецепт, проверенный годами
Десерты
Наверняка у многих хозяек сохранились чугунные электрические вафельницы времен Советского Союза. И при этом они до сих пор прекрасно работают, ведь в СССР
Как приготовить рассыпчатое печенье с шоколадом: вкусные рецепты
Десерты
Кто же откажется от ароматного свежеиспеченного кондитерского изделия? И не нужно этого делать, ведь нашему мозгу для правильной работы просто необходима глюкоза.
Рецепт: бананы в кляре и не только
Десерты
Рецептов по приготовлению блюд с бананами в Интернете предостаточно, а вот таких, в которых бананы являются основным ингредиентом, не так уж и много.
Вкусный торт из коржей своими руками
Десерты
Торт. Это сладкое кушанье является неотъемлемой составляющей праздничного стола. Чаще всего готовится торт из коржей (песочных, слоеных или бисквитных) и крема.