Французский десерт — шоколадный фондан
Десерты
Фондан – это блюдо из французской кухни, которое соединяет в себе хрустящее тесто из шоколада и мягкую, насыщенную начинку внутри.
Десерты
Торт ‘Улыбка негра’
Когда хочется чего-нибудь сладенького – самое время печь торт «Улыбка негра». Этот торт отлично подойдет для любителей шоколадной выпечки.
Десерты
Печенье через мясорубку. Рецепт из нашего детства
Вспоминая те лакомства, которые многие кушали в детстве одним из первых приходит в голову печенье через мясорубку. Рецепт этой выпечки очень простой с
Десерты
Пирог к чаю обязательная составляющая русской чайной традиции
Чай является любимым напитком во многих странах, и в каждой стране существуют свои чайные традиции. В Россию чай попал из Монголии в XVII веке, в качестве
Десерты
Тирамису без яиц: готовим дома
 История возникновения десерта Тирамису – классика итальянской кухни, получившая всемирное признание. Наверное, не существует человека, который
Десерты
Полезное домашнее мороженое, рецепт предлагается
Домашнее мороженое настолько вариативно, что ежедневно можно баловать себя совершенно разными десертами. В условиях собственной кухни доступно приготовить
Десерты
Как готовить всеми любимые рогалики из дрожжевого теста?
Все мы с детства любим рогалики из дрожжевого теста. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления этого вкусного лакомства. Рогалики из дрожжевого
Десерты
Осваиваем рецепт кекса ‘Зебра’
Приготовить вкусный десерт и пообщаться весело и с пользой с детьми одновременно — скажете, что такого не бывает? Ещё как бывает! Попробуйте приготовить
Десерты
Приготовление шарлотки — минимум затрат, максимум удовольстия от полученого результата.
Хотите порадовать домашних вкусной и ароматной выпечкой? Но на приготовление пирожков и пирожных не хватает времени – тогда на помощь придет известная
Десерты
Простой в приготовлении торт «Черный принц», может стать украшением праздничного стола
С приближение какого-либо знаменательного события в нашей жизни, мы начинаем пролистывать журналы, блокноты, интернет в поисках новых рецептов.