Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Владельцы станции скорой помощи решили преобразовать ее в полноценный жилой дом, где можно проводить время в отпуске. Ремонт увенчался успехом, несмотря на все риски, но при этом хозяева сохранили несколько характерных стилистических черт бывшего учреждения.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Смелая реконструкция

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Прежде станция использовалась как стоянка для автомобилей скорой помощи, поэтому планировалась существенная переделка и самой конструкции, и ее оформления.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Стиль дома носит индустриальный характер с отделкой в виде кирпичных стен, но в остальном обстановка вполне располагает к тихой семейной жизни.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Как ни странно, реконструкция предполагала не включение, а удаление перегородок для достижения эффекта открытого пространства.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Таким способом была создана свободная зона для кухни, столовой и гостиной.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Для отделки использовалась краска, дубовые панели и глиняная штукатурка.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

И это не считая восстановительных средств для кирпичных стен.

В целях усиления эффекта индустриального дизайна были использованы массивные деревянные балки и оборудование для кухни, которое относится к медицинской промышленности.

Из старой станции скорой помощи в современный дом для отпуска. Хозяева рискнули сделать ремонт и не прогадали

Также к станции была добавлена и небольшая пристройка, в которой теперь находится прихожая, спальня, ванная комната и рабочий кабинет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.