Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Эти великолепные рулеты из ветчины и сыра бри готовятся всего пять минут. Это идеальная еда для завтрака: они очень простые, при этом невероятно сытные и вкусные. Ингредиенты могут быть и другими – меняйте их каждый день, удивляйте своих родных. Главное условие – компоненты блюда не должны быть капающими или рыхлыми, то есть, не должны вытекать или выпадать из рулета.

Ингредиенты

Что потребуется для классических рулетов:

  • тонкая пшеничная лепешка – 1 штука;
  • бри или камамбер (или другой мягкий зрелый сыр) – 60 г;
  • копченая ветчина – 60-70 г (лучше взять в нарезке, чтобы сэкономить время).

Порядок приготовления

Все ингредиенты выложить на стол.

Лепешку положить на разделочную доску. Равномерно нанести на ее поверхность тонкий слой мягкого размягченного сыра, оставляя немного места по краям пустым.

Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Поверх сыра выложить тонкие ломтики ветчины в один слой.

Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Свернуть лепешку с начинкой в плотный рулет и завернуть в пищевую пленку.

Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Убрать на полчаса в холодильник.

Развернуть пленку. Нарезать рулет кусками толщиной около 2 см. В каждую порцию воткнуть зубочистку, чтобы рулет не разворачивался.

Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Выложить бутерброды на тарелку и подать на стол.

Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

По этому принципу можно готовить рулеты с разными начинками, в том числе со сладкими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.