Это яство обычно я готовлю утром. Бесспорно, есть немало вариаций приготовления омлета. Его продуктовый состав можете дополнить сыром. Получается очень вкусно. Более того, процедура займет не более десяти минут. Рецепт кушанья представлен далее в статье.
Что использовать
Прежде чем приступать к выполнению работ, приобретите следующее:
- Куриные яйца. Для одной порции понадобится 3 шт.
- Соль (одна щепотка).
- Сыр в слайсах. Сколько именно его брать, решайте на свое усмотрение. Обычно мне хватает двух слайсов.
- Сливочное масло (30 г).
- Немного молотого черного перца (по вкусу) и шпината. Его я использую при подаче.
Приготовление
Омлет готовится следующим образом. Сначала в миску нужно вбить куриные яйца. Далее добавьте указанное количество соли и хорошенько перемешайте, используя венчик.
В итоге у вас должна получиться однородная смесь. Сыр нарежьте на тонкие полоски.
В сковородку определите сливочное масло и поставьте посудину на плиту.
Когда масло растопится, влейте в сковороду яичную смесь. Готовить омлет нужно в течение одной минуты, осторожно его подворачивая и подкладывая сыр.
На данном этапе можете использовать силиконовую или деревянную лопатку.
Когда омлет будет готов, переложите его из сковороды в тарелку.
Теперь к нему остается добавить шпинат, по вкусу посолить и обогатить молотым черным перцем.
Все, завтрак готов.
Приятного аппетита!