• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Мои дети — настоящие сладкоежки. Мне кажется, что они готовы есть только сладкие блюда, но все-таки я стараюсь кормить их полезной и здоровой пищей. Хотя в каждом правиле есть исключение, и иногда, чтобы порадовать своих малышей, я готовлю для них хлебную «бомбу». Это зрелищный и очень сладкий десерт, который точно порадует сладкоежек.

Как приготовить хлебную «бомбу»

Для приготовления этого необычного десерта понадобятся:

  • батон для тостов;
  • паста маршмеллоу;
  • арахис и арахисовая паста.

Я срезаю корочку с хлеба и вырезаю половину мякоти.

Оставшуюся я приминаю, чтобы внутри хлеба образовалось свободное место.

Внутрь буханки я слоями кладу пасту маршмелоу, которая продается в супермаркетах, добавляю арахис и немного арахисовой пасты, делаю это до тех пор, пока они не заполнят вырезанную емкость.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Затем я закрываю батон отрезанной корочкой и, чтобы она не упала во время обжаривания, закрепляю ее с помощью зубочисток.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Чтобы десерт стал еще более вкусным, я готовлю соус, состоящий из 5 яиц, какао и небольшого количества сахара. Этом соусом я пропитываю батон.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Теперь осталось только слегка обжарить «бомбу» на сковороде на небольшом количестве масла со всех сторон.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Для украшения я использую маршмелоу, взбитые сливки, ягоды и орехи.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Когда же вы разрежете десерт, разогретая начинка аппетитно вытечет на тарелку.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.