Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Мои дети — настоящие сладкоежки. Мне кажется, что они готовы есть только сладкие блюда, но все-таки я стараюсь кормить их полезной и здоровой пищей. Хотя в каждом правиле есть исключение, и иногда, чтобы порадовать своих малышей, я готовлю для них хлебную «бомбу». Это зрелищный и очень сладкий десерт, который точно порадует сладкоежек.

Как приготовить хлебную «бомбу»

Для приготовления этого необычного десерта понадобятся:

  • батон для тостов;
  • паста маршмеллоу;
  • арахис и арахисовая паста.

Я срезаю корочку с хлеба и вырезаю половину мякоти.

Оставшуюся я приминаю, чтобы внутри хлеба образовалось свободное место.

Внутрь буханки я слоями кладу пасту маршмелоу, которая продается в супермаркетах, добавляю арахис и немного арахисовой пасты, делаю это до тех пор, пока они не заполнят вырезанную емкость.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Затем я закрываю батон отрезанной корочкой и, чтобы она не упала во время обжаривания, закрепляю ее с помощью зубочисток.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Чтобы десерт стал еще более вкусным, я готовлю соус, состоящий из 5 яиц, какао и небольшого количества сахара. Этом соусом я пропитываю батон.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Теперь осталось только слегка обжарить «бомбу» на сковороде на небольшом количестве масла со всех сторон.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Для украшения я использую маршмелоу, взбитые сливки, ягоды и орехи.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Когда же вы разрежете десерт, разогретая начинка аппетитно вытечет на тарелку.

Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.