За 20 минут у меня на столе огромная тарелка воздушных и ароматных яблочных булочек: рецепт всегда выручает

Простые рецепты без заморских и редких в продаже ингредиентов дают возможность приготовить качественный и вкусный продукт без больших затрат времени, денег и сил. Почему это так важно именно сейчас? Потому что, покупая булочки, печенья или что-либо еще готовое в магазине вы получите «кота в мешке», а среди ингредиентов наверняка будет пальмовое масло, маргарин, плюс куча соли, которая не только портит вкус, но и вредит здоровью.

Раньше продукты делались по ГОСТу, теперь же единственный способ вкусно поесть и не навредить своему здоровью – это приготовить все самому. Всего за 25 минут вы можете получить много булочек с начинкой без особых хлопот.

Что нам понадобиться

Для готовки потребуются всего 7 ингредиентов:

  • полкило муки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 120 грамм сахара;
  • 4 яйца и столько же яблок (либо персиков, абрикосов и т. п.).

Этапы приготовления

Сначала растапливаем и смешиваем со взбитыми яйцами масло. Продолжая взбивать, кладем в смесь ваниль и сахар.

Далее смешиваем муку с разрыхлителем, постепенно добавляем в нее смесь масла и яиц, а затем яблоки, предварительно разрезав их небольшим кубиками.

За 20 минут у меня на столе огромная тарелка воздушных и ароматных яблочных булочек: рецепт всегда выручает

Разделяем тесто на кусочки, кладем на застланный пергаментом противень, оставляя между ними 5 см. Выпекаем при 200 °С в духовке в течение 10-15 минут.

Вытаскиваем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

За 20 минут у меня на столе огромная тарелка воздушных и ароматных яблочных булочек: рецепт всегда выручает

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.