• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Увидев, что я варю каштаны, муж посмеялся. Но, попробовав торт, который я в итоге сделала, признал, что был неправ

Это очень необычный торт, которым точно можно удивить гостей. При этом для его приготовления не нужна даже духовка. В основе лежат фисташки и каштаны, так что этот десерт понравится всем, кто любит орехи.

Приготовление торта

Для этого интересного варианта десерта нужно взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм отварных и очищенных каштанов.
  • Пакет печенья.
  • 200 мл сливок, чем жирнее, тем лучше.
  • 80 грамм молочного шоколада.
  • 160 грамм темного шоколада.
  • Чашку очищенных фисташек.

Увидев, что я варю каштаны, муж посмеялся. Но, попробовав торт, который я в итоге сделала, признал, что был неправ

Для начала нужно нарезать каштаны на кусочки. Они будут мягкими после варки, так что можно даже накрошить их руками. Фисташки немного измельчают, но не до крошки. Печенье режут любым способом, можно крупными ломтиками, можно мельче.

Увидев, что я варю каштаны, муж посмеялся. Но, попробовав торт, который я в итоге сделала, признал, что был неправ

Сливки нужно отправить на плиту, нагреть, добавить оба вида шоколада, нарезанного на кусочки. Варят, пока последние полностью не растворятся. После снимают массу с плиты, добавляют печенье и оба вида орехов. Перемешивают массу.

Увидев, что я варю каштаны, муж посмеялся. Но, попробовав торт, который я в итоге сделала, признал, что был неправ

Берут разъемную форму, укладывают нашу заготовку, при помощи ложки выравнивают полностью. Оставляют торт на холоде в течение пяти часов, можно оставить и на всю ночь. После снимают форму, нарезают торт на кусочки и подают как десерт к чаю или же кофе. Получается очень насыщенный десерт с интересной структурой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.