• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

В свое время мой любимый просто покорил меня вкусными холостяцкими пельменями, которыми угощал на первом свидании. И хотя мы уже больше двадцати лет вместе, мой муж все еще время от времени дает мне отведать это удивительное блюдо, которое покоряет с первого укуса и которое хочется есть снова и снова, наслаждаясь каждым пельмешком.

Рецепт жареных пельменей

Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • упаковка пельменей;
  • 80 грамм сливочного маслица;
  • 2 чайные ложечки паприки;
  • по чайной ложечке сушеного чеснока и перца;
  • пучок зелени;
  • пара столовых ложек сметаны;
  • столовая ложка аджики.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

И первым делом на сковороду высыпаем пельмени, а затем сверху на них кладем сливочное масло и обжариваем их с обеих сторон.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Как пельмешки станут золотистыми, добавляем к ним паприку, чеснок и перец, хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Пока пельмени томятся, шинкуем зелень.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцкиУплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Зелень всыпаем в пельмени, которые мы перемешиваем и снова накрываем крышкой, чтобы они потушились еще минуту.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

В это время делаем соус, для чего выкладываем в пиалу сметану и аджику, а затем перемешиваем их, чтобы смесь стала ярко-оранжевой.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Ну вот и все, пельмени можно подавать к столу, чтобы каждый потом накалывал их на вилку, окунал в соус, а затем съедал, наслаждаясь великолепным вкусом блюда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.