Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

В свое время мой любимый просто покорил меня вкусными холостяцкими пельменями, которыми угощал на первом свидании. И хотя мы уже больше двадцати лет вместе, мой муж все еще время от времени дает мне отведать это удивительное блюдо, которое покоряет с первого укуса и которое хочется есть снова и снова, наслаждаясь каждым пельмешком.

Рецепт жареных пельменей

Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • упаковка пельменей;
  • 80 грамм сливочного маслица;
  • 2 чайные ложечки паприки;
  • по чайной ложечке сушеного чеснока и перца;
  • пучок зелени;
  • пара столовых ложек сметаны;
  • столовая ложка аджики.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

И первым делом на сковороду высыпаем пельмени, а затем сверху на них кладем сливочное масло и обжариваем их с обеих сторон.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Как пельмешки станут золотистыми, добавляем к ним паприку, чеснок и перец, хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Пока пельмени томятся, шинкуем зелень.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцкиУплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Зелень всыпаем в пельмени, которые мы перемешиваем и снова накрываем крышкой, чтобы они потушились еще минуту.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

В это время делаем соус, для чего выкладываем в пиалу сметану и аджику, а затем перемешиваем их, чтобы смесь стала ярко-оранжевой.

Уплетаем за обе щеки: муж радует по выходным своими пельмешками по-холостяцки

Ну вот и все, пельмени можно подавать к столу, чтобы каждый потом накалывал их на вилку, окунал в соус, а затем съедал, наслаждаясь великолепным вкусом блюда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.