• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все «берут на заметку» эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Пирог с персиками — это восхитительный десерт из песочного теста с нежной начинкой из рикотты, шоколада и ломтиков фруктов. Кусочки миндального печенья, входящего в перечень ингредиентов, делают сладкое блюдо хрустящим. Вы можете заменить свежие фрукты консервированными персиками и приготовить пирог по этому рецепту в любое время года.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Ингредиенты для песочного теста

Нужны:

  • 1 яйцо.
  • 50 г сахара.
  • 40 г подсолнечного масла.
  • 180 г муки.
  • 5 г разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки

Возьмите:

  • 100 г белого шоколада.
  • 250 г рикотты.
  • 2 свежих или консервированных персиков.
  • 100 г миндального печенья.

Приготовление теста

Разбиваем в миску яйцо. Добавляем сахар, дрожжи и масло. Тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем ингредиенты, пока не получим массу плотной и однородной консистенции.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Кладем лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Раскатываем тесто скалкой до толщины примерно полсантиметра.

Смазываем форму для выпечки диаметром 28 см. Посыпаем ее мукой. Выкладываем песочное тесто в форму, перевернув лист пергаментной бумаги и аккуратно вынув его. Выравниваем поверхность десерта. Ножом убираем тесто, выходящее за край формы.

Приготовление начинки

Выкладываем кусочки белого шоколада в металлическую емкость, которую ставим поверх небольшой кастрюли с кипящей водой. Перемешиваем массу.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Емкость с жидким шоколадом снимаем с плиты.

В отдельной миске разминаем рикотту в пюре вилкой. Добавляем жидкий шоколад. Перемешиваем массу.

Два свежих или консервированных персика нарезаем небольшими кусочками и добавляем их в смесь.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Измельчаем миндальное печенье и половину распределяем по поверхности теста.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Добавляем начинку. Распределяем вторую половину измельченного печенья по поверхности пирога.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Выпекание

Вилкой выравниваем края песочного теста. Ставим пирог в духовку. Выпекаем сладкое блюдо при 180 градусах. Время приготовления составляет 40 минут.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Остужаем пирог с печеньем и подаем к столу.

Уже с десяток лет посыпаю свой фирменный пирог печеньем и все "берут на заметку" эту фишку. Корочка хрустит, а начинка такая сочная!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.