• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

«Убираем лишнюю влагу — и в морозилку на 3 дня»: блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала

На днях один блогер разместил в Instagram свой фирменный рецепт засолки сала. Справиться с ним сможет любая хозяйка, продукт получается весьма аппетитным. Предлагаю вам ознакомиться с потрясающим рецептом засолки сала ниже.

Составляющие

"Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала

Берем:

  • сало (желательно грудинку);
  • соль;
  • сушеный базилик;
  • майоран;
  • итальянские травы;
  • свежий чеснок.

Как засаливать?

Выполните следующие шаги:

  • Сперва обсыпьте кусок сала солью так, чтобы он был покрыт ею полностью. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • Возьмите сухие травы и обсыпьте сало так же со всех сторон. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • Порежьте чеснок на мелкие кусочки.
  • Каждый кусочек чеснока вдавите в сало на небольшом расстоянии друг от друга. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • Заверните сало в бумагу для запекания и отправьте в холодильник на ночь. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • На следующий день салфеткой уберите лишнюю влагу с сала, слегка посолите продукт и снова поместите в холодильник на ночь. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • Достаньте сало из холодильника, промокните салфеткой, чтобы убрать излишки влаги, и отправьте в морозилку на 3 дня. "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала
  • У вас выйдет не очень соленое и вкусное сало. Достаньте его из холодильника, нарежьте на кусочки и зовите домашних проводить дегустацию вашего шедевра. Им точно понравится это домашнее сало!

    "Убираем лишнюю влагу - и в морозилку на 3 дня": блогер рассказал свой фирменный рецепт засолки сала

    Кстати, многие подписчики блогера уже оставили под его постом позитивные отзывы. Так, один человек написал: «Отличное сало. Слюни текут…» Другой заявил: «Захотелось уже! Такое аппетитное!». Еще один подписчик сказал: «Из-за таких видео исчезает надежда на похудение. Но от сала не откажусь под дулом пистолета».

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.