• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Выглядит как сундук с сокровищами: французские виноделы год выдерживали более 600 бутылок напитка под водой

Во французском городке Сен-Мало зародилась новая традиция. Ежегодно виноделы из местной ассоциации Immersion погружают сотни бутылок вина на дно Ла-Манша. Сосуды лежат в воде целый год, а затем представили компании достают их. Новый метод хранения вина положительно влияет на его вкус и свойства.

Выглядит как сундук с сокровищами: французские виноделы год выдерживали более 600 бутылок напитка под водой

Удивительная традиция

Вот уже 17 лет компания Immersion занимается хранением вина под водой. В этом году на дно было опущено 680 бутылок вина у побережья Солидорской башни. Вино будет выдержано не в погребе, как это принято, а на дне моря. Идея такого метода хранения пришла в голову виноделу из Сен-Мало Яннику Хеуду.

Выглядит как сундук с сокровищами: французские виноделы год выдерживали более 600 бутылок напитка под водой

По признанию одного из представителей компании, хранить бутылки под водой — это большой риск. Вся партия вина может пропасть, если что-то произойдет с пробкой и в напиток попадет вода. В целом море — это враждебная среда для бутылок.

Поэтому в день подъема бутылок из воды команда Янника Хеуда устраивает настоящий праздник. Они очень радуются, когда достают их в целости и сохранности. По словам торговца, движение воды влияет на вкус вина, и он становится очень интересным.

Выглядит как сундук с сокровищами: французские виноделы год выдерживали более 600 бутылок напитка под водой

При таком методе виноделия готовый напиток по вкусу больше похож на вино с хорошей выдержкой, а не на молодое.

Вино обладает гораздо более сильным вкусом. На выходе красное получается более терпким, а белое — глубоким, чем если бы оно просто год пролежало в погребе.

Выглядит как сундук с сокровищами: французские виноделы год выдерживали более 600 бутылок напитка под водой

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.