• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

Мне 41, но я ни разу не пробовала сибаса. Как-то так получилось… В молодости вообще о такой рыбе не слышала, потом денег жалела. И вот счастье! Случайно наткнулась на акционную рыбку. Потрогала, понюхала, вроде ничего. Купила.

Запекала без фольги. Хотелось, чтобы был запеченный с корочкой. В фольге так не получится. Плюс где-то читала, что нельзя использовать фольгу при запекании чего-либо, содержащего лимон.

Готовим

Что нужно:

  • 2 сибаса (таким способом можно готовить и другую морскую рыбу). По весу в почищенном виде у меня получилось 800 г;
  • 40–50 мл рафинированного подсолнечного масла (больше не нужно);
  • 1 небольшой лимон;
  • 3–4 зубка чеснока;
  • укроп (можно и другую зелень);
  • соль, перец по вкусу.

Что делаем:

  • Чистим рыбу, моем, высушиваем (удобно использовать для этого бумажные полотенца). Советую сначала отрезать верхний плавник. Он очень острый, и если этого не сделать, можно пораниться.

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

  • С лимона снимаем цедру, разрезаем и выдавливаем сок.

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

  • Укроп и чеснок мелко нарезаем.

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

  • Смешиваем растительное масло и лимонный сок, добавляем чеснок и укроп.
  • На рыбе делаем надрезы наискось и получившейся смесью смазываем внутри и со всех сторон. Ставим в холодильник для пропитки минут на 40. Я это делала сразу на противне.

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

  • Запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Вместо противня можно использовать форму для запекания.

Выбрала из кучи рецептов и не пожалела: рыба с зеленью и чесноком

Сибас получился очень вкусным. Приготовлю еще не раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.