• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Очень люблю жареную мойву, но стараюсь готовить ее маленькими порциями, потому что это очень калорийное блюдо: 369 ккал на 100 г. Недавно нашла в интернете видео, где женщина показала, как она жарит мелкую рыбешку. Отличный способ для тех, кто хочет сэкономить муку и не испытывать неудобств из-за небольших размеров рыбы.

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Маленький секрет сделает приготовление блюда комфортным

Начало приготовления традиционное: мойву следует разморозить и почистить. Если я покупаю охлажденную рыбу, то сразу чищу ее и делю на порции, отправляя в морозильную камеру. Необходимо разрезать и выпотрошить брюшко, удалив и черную пленку, чтобы при употреблении не чувствовалась горечь.

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Итак, после размораживания и мытья рыбы ее следует посолить. Главный секрет заключается в том, чтобы после этого использовать шпажку. Аккуратно насаживаем на нее рыбку в том количестве, которое подходит для используемой сковороды. После этого слегка посыпаем мукой.

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Выкладываем рыбу на разогретую сковороду прямо на шпажке.

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корки. Мой опыт показывает, что достаточно 5-7 минут, чтобы приготовить мойву. При этом вы почувствуете , насколько удобно рыбу переворачивать.

Возможно, так делают многие, но вдруг кому-то пригодится: оригинальный способ жарки мойвы

Вам не придется возиться с каждой — достаточно взяться за шпажку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.