• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Всего из трех ингредиентов готовлю воздушные мини-пирожные, которые не залеживаются на тарелке. Невероятно оригинальный десерт в виде воздушных подушечек с прослойкой из взбитых сливок и орехового крема поражает и внешним оформлением, и вкусом.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Подготовка продуктов

Ингредиенты для воздушных подушечек:

  • готовое слоеное тесто;
  • ореховый крем;
  • взбитые сливки.

Дополнительно потребуется сахарная пудра для посыпки готовых изделий.

Пошаговое приготовление воздушных подушечек

Готовое слоеное тесто выложить на стол на пергамент, раскатать до 1 мм толщиной. Нарезать его зубчатым ножом для теста на маленькие квадратики.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Застелить противень пекарской бумагой, переложить на него квадратики из теста и отправить в разогретую заранее духовку.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Выпекать приблизительно 13 минут. За это время квадратики приобретут золотистый цвет, вздуются и станут похожи на воздушные подушечки. Температура их приготовления – 180 градусов по Цельсию.

В миску вылить жирные сливки (не менее 30 %), взбить до загустения.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Подготовить два кулинарных мешка. В один положить взбитые сливки, в другой – готовый ореховый крем.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Выдавить на подушечки сливки.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Затем немного орехового крема.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Накрыть второй подушечкой и слегка прижать.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Собрать таким образом все мини-пирожные, посыпать их сверху сахарной пудрой и подать на стол.

Воздушные подушечки: мои пирожные впечатлили всех своим вкусом и оформлением – съедаются за один присест

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.