• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Моим домашним очень нравятся рыбные блюда. На праздники я готовлю эту вкусную запеканку из рыбы, картошки и кабачков. Это занимает у меня всего тридцать минут. Подробнее о приготовлении запеканки хочу вам рассказать далее.

Об используемых ингредиентах

Вам будут нужны такие продукты:

  • Рыба. Чтобы сделать четыре порции, этого ингредиента я беру 300 г. Предпочитаю готовить это яство из лосося.
  • Кабачки (3 шт.).
  • Сливки (300 мл).
  • Две картофелины.
  • Немного соли, укропа и молотого перца (по вкусу).

Из такого количества продуктов я готовлю запеканку на четырех человек.

О приготовлении

Сначала определяю филе лосося на разделочную доску и нарезаю на маленькие кубики.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Их пересыпаю в миску. В емкость добавляю указанное количество сливок, солю, перчу и заправляю нарубленным укропом.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Все тщательно перемешиваю.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

У меня получается однородная продуктовая масса, которую я выливаю в форму для выпечки.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

В отдельной емкости в подсоленной воде отвариваю картофель и делаю из него пюре. В чаше блендера измельчаю кабачки.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Затем одну половину на слой из лосося наношу пюре, а на вторую – смесь из кабачков.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Далее разогреваю духовой шкаф до 170-градусной температуры и ставлю в него форму с продукцией. Через пятнадцать минут заготовка будет готова.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Перед подачей можете украсить свое кулинарное изделие рыбными кусочками и измельченной петрушкой.

Вкусно – не всегда калорийно: на новогодний стол поставлю легкую запеканку из лосося, кабачков и сладкого картофеля. Выглядит празднично, а на вкус – просто объедение

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.