Моя подруга любит готовить различные уникальные блюда. Однажды я пришла в гости и она подала к столу арбуз, обжаренный в кляре. Было настолько вкусно, что я взяла у нее рецепт и теперь часто готовлю его для своих близких. Ничего вкуснее я никогда в жизни не пробовала.
Как приготовить потрясающее летнее блюдо?
Первым делом нужно собрать все необходимые ингредиенты. Вам потребуется следующее:
-
мякоть арбуза — 600 грамм;
-
2 куриных яйца;
-
крахмал — 2 столовые ложки;
-
мука — 70 г;
-
ванилин — 1 упаковка (20 гр.);
-
сахарный песок — 2 ст. л.;
-
растительное масло — 25 грамм;
-
жидкость (питьевая вода) — 80 мл.
Приготовление:
Арбуз нарезать небольшими кубиками.
В миску добавить воду, яйца и крахмал, тщательно перемешав.
Обвалять арбуз в муке, затем в кляре и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Как только арбуз остынет, посыпать сахарным песком и ванилином.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание