Вкуснее летнего блюда не ела. Беру мякоть арбуза, окунаю в кляр и жарю (рецепт)

Моя подруга любит готовить различные уникальные блюда. Однажды я пришла в гости и она подала к столу арбуз, обжаренный в кляре. Было настолько вкусно, что я взяла у нее рецепт и теперь часто готовлю его для своих близких. Ничего вкуснее я никогда в жизни не пробовала.

Как приготовить потрясающее летнее блюдо?

Вкуснее летнего блюда не ела. Беру мякоть арбуза, окунаю в кляр и жарю (рецепт)

Первым делом нужно собрать все необходимые ингредиенты. Вам потребуется следующее:

  • мякоть арбуза — 600 грамм;

  • 2 куриных яйца;

  • крахмал — 2 столовые ложки;

  • мука — 70 г;

  • ванилин — 1 упаковка (20 гр.);

  • сахарный песок — 2 ст. л.;

  • растительное масло — 25 грамм;

  • жидкость (питьевая вода) — 80 мл.

Вкуснее летнего блюда не ела. Беру мякоть арбуза, окунаю в кляр и жарю (рецепт)

Приготовление:

  • Арбуз нарезать небольшими кубиками.

  • В миску добавить воду, яйца и крахмал, тщательно перемешав.

  • Обвалять арбуз в муке, затем в кляре и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

  • Вкуснее летнего блюда не ела. Беру мякоть арбуза, окунаю в кляр и жарю (рецепт)

    Как только арбуз остынет, посыпать сахарным песком и ванилином.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.