• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вкуснее белого мяса ничего не ела: куриное филе в корочке из грецкого ореха

Временами я люблю экспериментировать с обычными продуктами, делая весьма экзотические сочетания. К примеру, недавно я сделала потрясающие куриные отбивные с хрустящей панировкой из грецких орехов. Всей моей семье невероятно понравилось это потрясающее блюдо, так что теперь они регулярно просят меня приготовить его.

Необходимые ингредиенты

Вкуснее белого мяса ничего не ела: куриное филе в корочке из грецкого ореха

Для создания вкуснейшего блюда из куриного филе мне требуется подготовить ряд ингредиентов:

  • 1 куриную грудку без косточек;
  • 150-200 грамм грецких орехов;
  • 2 белка;
  • 3 стол. ложки картофельного крахмала;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Пошаговое приготовление

Вкуснее белого мяса ничего не ела: куриное филе в корочке из грецкого ореха

Сделать данное блюдо невероятно просто. Самое главное, постарайтесь четко следовать рецепту, который будет написан мной ниже:

1. Сначала разделываю куриную грудку. Ее промываю, нарезаю на кусочки филе без костей и кожи.

2. Аккуратно каждый кусочек куриного филе отбиваю молоточком, чтобы они имели одинаковую толщину. Причем желательно, чтобы отбивные были достаточно тонкими, чтобы их можно было быстро приготовить.

3. Приправляю мясо с обеих сторон солью и перцем.

4. На доску высыпаю орехи, а затем очень мелко их нарезаю. Впрочем, если будет немного крупных крошек, то ничего страшного.

5. Белки взбиваю до жесткой пены. Смешиваю ее с картофельным крахмалом.

6. Кусочки курицы выкладываю в яичные белки, а затем панирую их в измельченном грецком орехе. Прижимаю их, чтобы при жарке панировка не отваливалась.

7. На сковороде разогреваю масло. Уменьшаю огонь и обжариваю свои отбивные с обеих сторон, пока не появится красивая золотистая корочка. Выкладываю их на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира. К столу подаю с гарниром.

Получается невероятно вкусно и при этом сделать такое блюдо довольно легко. Хрустящая панировка из орехов дает интересную текстуру нежному мясу, создавая приятный контраст.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.