• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вкусная чесночная паста на зиму. Делаю ее с добавлением яблочного уксуса, укропа и оливкового масла

Чесночная паста, приготовленная впрок, — это еще один простой вариант запастись чесноком практически на весь зимний период. Она без преувеличения способна сделать вкус самых разных блюд более насыщенным. Это могут быть как первые блюда, так и мясо, рыбы, запеканки и многие другие. Кроме того, ее можно просто нанести на бутерброд. Делюсь своим рецептом.

Вкусная чесночная паста на зиму. Делаю ее с добавлением яблочного уксуса, укропа и оливкового масла

Ингредиенты

  • Чеснок – 250 грамм.
  • Оливковое масло – 30 миллилитров.
  • Соль – 10 грамм.
  • Свежий укроп – 2 веточки.
  • Яблочный уксус – 15 миллилитров.
  • Рецепт приготовления пасты

    После того как вы взвесите нужное вам количество чеснока, очистите его от шелухи. Поместите в настольный блендер и измельчите до пастообразной консистенции. Мясорубка для этого не подходит, поскольку она не может создать именно однородную смесь.

    Вкусная чесночная паста на зиму. Делаю ее с добавлением яблочного уксуса, укропа и оливкового масла

    Укроп хорошо промойте, разложите на бумажных полотенцах. Когда он просохнет, крупно порубите. Затем переложите его в чашу блендера к находящемуся в ней чесноку. Сюда же влейте оливковое масло и яблочный уксус. После чего взбейте чеснок с зеленью, маслом и уксусом до густой смеси.

    Вкусная чесночная паста на зиму. Делаю ее с добавлением яблочного уксуса, укропа и оливкового масла

    Всю приготовленную чесночную пасту разложите по тщательно вымытым и простерилизованным баночкам. Сверху полейте растительным маслом, плотно закрутите крышками и уберите для хранения в холодильник. Кстати, ароматную и достаточно пикантную пасту можете при необходимости использовать сразу, после ее приготовления.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.