• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Очень вкусно можно приготовить скумбрию в духовке, завернув ее в лаваш. Рыбка получается невероятно вкусной, ароматной и очень сочной. Такое блюдо можно приготовить для гостей или на праздничный стол.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Ингредеинты

Для приготовления скумбрии потребуются следующие продукты:

  • 1 скумбрия (два филе);
  • 3 листа лаваша армянского;
  • 200 г репчатого лука;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. ложки растительного масла + для смазывания противня;
  • 2 яйца;
  • сок половины лимона;
  • 2 помидора;
  • 1/2 ч. ложки горчицы;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 100 мл воды;
  • петрушка.

Способ приготовления

Скумбрию разделать на два филе.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Разрезать каждое на четыре части поперек.

Лук нарезать половинками колец. Сложить в миску, добавить соль, воду и сок половины лимона.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Перемешать руками, оставить мариноваться на пять минут.

Немного лука отложить. С оставшегося в миске слить жидкость и отправить в измельчитель.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Туда же положить зелень петрушки, горчицу, растительное масло, ложку сметаны, одно яйцо.

Измельчить ингредиенты до однородной массы и перелить в миску. Положить в приготовленный соус куски скумбрии, перемешать ложкой и оставить мариноваться на 15 минут.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Листы лаваша сложить стопкой, разрезать на три примерно одинаковые части.

Помидоры нарезать кружочками.

На один кусок лаваша положить кружок помидора, сверху — кусок скумбрии, на него — соус, в котором рыба мариновалась, затем чуть-чуть маринованного лука. Завернуть конвертом.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Приготовить таким образом остальные порции.

Форму для запекания смазать маслом, сложить в нее порции скумбрии в лаваше.

В миску разбить яйцо, добавить две ложки сметаны, натереть сыр и перемешать ложкой до однородности.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Приготовленную смесь выложить в форму на конвертики из лаваша.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно полчаса до румяной корочки.

Достать их духовки готовую закуску.

Вкус скумбрии раскроется по-новому даже для тех, кто пробовал ее во всех вариациях: рыбу нужно завернуть в лаваш

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.