• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Многим нравится тирамису. Но далеко не всегда есть желание заниматься его приготовлением. Если вам хочется побаловать себя традиционным итальянским лакомством, вам точно пригодится этот рецепт. Да, это не традиционный тирамису, однако видоизмененный рецепт не уступает ни по вкусу, ни по внешнему виду. Он похож на трюфель с начинкой из арахисовой пасты. Основа готовится из маскарпоне и печенья «дамские пальчики».

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Необходимые ингредиенты

  • Сыр маскарпоне — 250 г.
  • Пудра сахарная — 50 г.
  • Заваренный кофе эспрессо — 50 мл.
  • Печенье савоярди — 140 г.
  • Арахисовая паста.
  • Порошок какао.

Приготовление

Сначала нужно приготовить основу для десерта.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Смешайте маскарпоне, сахарную пудру и эспрессо.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Раскрошите печенье и добавьте в сырную смесь.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Крошка не должна быть очень мелкой, пусть попадаются кусочки разного размера.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Массу хорошенько вымешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Возьмите небольшую порцию массы и сделайте из нее лепешку (по размеру как на вареник). По центру положите чайную ложку арахисовой пасты. Края лепешки защипните и сформируйте шарик.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Шарик обваляйте в какао. Вот такое красивое пирожное получается. По своему виду оно напоминает трюфель.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

Как видите, готовится такой десерт очень быстро.

Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу

«Дамские пальчики» — очень нежное печенье, поэтому это лакомство тоже получается очень деликатным и легким.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.