Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне «Картофель Малевича»: получилось восхитительно!

Малевич славился тем, что умел создавать настоящие шедевры из обычных геометрических фигур. И когда мы были с мужем на выставке картин, то он обратил особенное внимание на произведение этого художника. Собственно, видимо, это и вдохновило его на создание настоящего кулинарного шедевра, который и выглядит отлично, и вкус имеет просто восхитительный.

Подготовительный процесс

Перед тем как начинать приготовление блюда, следует озаботиться наличием всех необходимых ингредиентов. А понадобятся нам для его создания такие компоненты, как:

  • килограмм картофеля;
  • 400 грамм муки;
  • по 100 грамм сыра и бекона;
  • по половине чайной ложечки соли и перца;
  • около половины стакана панировочных сухарей;
  • пара куриных яиц;
  • растительное масло для обжаривания.

И первым делом следует сварить картошку, а затем сделать из нее пюре, но не слишком нежное, а чуть жестковатое.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

А также следует порезать сыр и бекон на одинаковые квадратики со стороной в 5-6 см. Причем все квадратики должны быть абсолютно идентичны.

Создание «Картофеля Малевича»

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

В пюре из картофеля добавляем соль, перец и одно яйцо, после чего тщательно перемешиваем смесь.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

Затем к ним добавляем муку, отложив около 50 грамм в сторону, после чего смесь тщательно мешаем, чтобы получилось мягкое тесто.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

От теста отщипываем кусочек, формируем из него лепешку и в ее центр выкладываем стопку из двух кусочков бекона и двух кусочков сыра, лежащих друг на дружке.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

Начинку из сыра и бекона заворачиваем в тесто со всех сторон, чтобы в руках получился мучной кубик.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

Его мы со всех сторон обваливаем в муке.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

Потом окунаем нашу закуску в оставшееся взбитое яичко.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

Далее раскаляем на огне сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем наш мучной куб с сырной и беконной начинкой, чтобы каждая сторона подрумянилась.

Вчера сходили с мужем на выставку картин, а сегодня он преподнес мне "Картофель Малевича": получилось восхитительно!

И все, теперь осталось лишь разрезать наши картофельные кубики, чтобы гости могли увидеть «Картофель Малевича», и можно подавать блюдо к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.