• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

В воскресенье готовлю буррито и замораживаю. По утрам остается только разморозить — и сытный завтрак готов

Понедельник – день тяжелый, не так ли? Как же непросто вставать с утра после отдыха на выходных… А ведь утром семью необходимо завтраком накормить! Потому я готовлю в воскресенье вечером буррито и замораживаю до утра. В принципе, заготовок можно сделать намного больше. И сытный завтрак будет обеспечен вам на протяжении целой недели!

В воскресенье готовлю буррито и замораживаю. По утрам остается только разморозить - и сытный завтрак готов

Необходимые ингредиенты

Что для этого понадобится? Для приготовления шести буррито: бекон и колбаса (необходимое количество выбирайте сами), 600 грамм молодого картофеля, луковица, болгарский перец, 10 куриных яиц, пучок зеленого лука, тертый сыр, соль и перец по вкусу, лаваши. И пергамент.

Рецепт приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте на ней бекон до хрустящей золотистой корочки. Выложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.

В ту же сковороду, используя оставшийся жир от бекона, добавьте картофель. Посолите и поперчите. После того, как картофель слегка подрумянится, добавьте перец и лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.

В той же сковороде обжарьте колбасу. Дождитесь, пока она подрумянится. Переложите и ее в миску с бумажным полотенцем.

Уменьшите огонь и вылейте взбитые яйца в сковороду. Помешивайте их время от времени. Доведите до полуготовности. Снимите с огня.

Пока приготовленные ингредиенты немного остывают, подготовьте лаваши, тертый сыр и нарезанный зеленый лук. Разложите их на столе.

Чтобы собрать буррито, выложите на лаваш для начала яичную основу. Затем добавьте начинку и сыр.

Заверните лаваш. Плотно скатайте.

Заверните буррито в пергаментную бумагу. Поместите их в пакет для замораживания и отправьте в морозильную камеру. Храниться полуфабрикаты могут там около месяца.

Чтобы разогреть: достаньте замороженный буррито из морозильника. Разверните пергаментную бумагу. Заверните в бумажную салфетку. Поместите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на пару минут. Приятного аппетита!

В воскресенье готовлю буррито и замораживаю. По утрам остается только разморозить - и сытный завтрак готов

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.