• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

В одном из ресторанов Сан-Франциско начнут подавать пиццу, сделанную из пищевых отходов

Утилизация пищевых отходов – это одна из наиболее актуальных современных проблем, стоящая перед обществом не менее остро, чем изменение климата или же загрязнение окружающей среды. Причем речь идет не только о том, что необходимо утилизировать бытовые пищевые отходы, сводить их количество к минимуму, но и о том, чтобы использовать остатки, полученные при производстве продуктов, а не выбрасывать их.

Любопытный способ решения этой проблемы нашли в Сан-Франциско. Пищевые отходы станут сырьем для производства самой обыкновенной пиццы. Однако не совсем понятно, как отнесутся к такому новаторству посетители ресторанов, кафе и пиццерий.

Кому принадлежит эта идея?

Многие задумываются над тем, как можно помочь фермерам наладить безотходное производство, как уменьшить количество отходов на предприятиях, занимающихся переработкой продуктов, как обеспечь людей стабильным питанием и свести к минимуму излишки потребления. Но ведь мало кому приходит при таких размышлениях в голову мысль об использовании в пиццериях пищевых отходов, то есть мусора.

В одном из ресторанов Сан-Франциско начнут подавать пиццу, сделанную из пищевых отходов

Как это ни странно, но столь необычная идея посетила повара. Идея использования в сфере общественного питания отходов легла в основу оригинальной концепции, разработанной шеф-поварами Дэвидом Мерфи и Кайлой Эйб для пиццерии Shuggie’s, ресторан должен открыться в Сан-Франциско весной 2021 года.

На что рассчитывают новаторы?

Мерфи и Эйб — основатели компании Ugly Pickle Co, которая использует выброшенные продукты и растительные пищевые отходы для производства изысканных солений и спредов. По их задумке, новая пиццерия будет предлагать блюда, изготовленные из часто выбрасываемых ингредиентов.

В одном из ресторанов Сан-Франциско начнут подавать пиццу, сделанную из пищевых отходов

Новаторы полагают, что решение проблемы чрезмерного количества пищевых отходов путем переработки их части в заведениях общественного питания является доступным, простым и эффективным. Мерфи и Эйб хотят показать людям, что можно свести к минимуму пищевые отходы в их повседневной жизни.

В одном из ресторанов Сан-Франциско начнут подавать пиццу, сделанную из пищевых отходов

Однако не совсем понятно, как воспримут это новаторство любители пиццы. Сочтут ли жители Сан-Франциско, что их вниманию предлагается вкусный и недорогой продукт, или же решат, что лучше отдать предпочтение пиццам, приготовленным традиционно, выяснится только весной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.