• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

В моей семье очень любят гренки в яйце. На этот раз решила попробовать более сложный вариант блюда — со сливками, чесноком и горчицей

В моей семье очень любят гренки в яйце. Их съедают буквально за считанные минуты после приготовления. На этот раз решила попробовать более сложный вариант блюда. Я приготовила хлебные гренки со сливками, чесноком и горчицей в духовке. Такое кушанье отлично подходит для ужина.

Предлагаю и вам попробовать сделать это угощение. После вы увидите, что такое кушанье понравится даже тем членам семьи, которые не любят обычные гренки. Специально для вас делюсь рецептом приготовления этого яства. Процесс готовки не займет много времени, а результат порадует всех.

Ингредиенты (на две порции):

Для приготовления этого блюда потребуется:

  • 4 ломтика старого хлеба (черного или белого);
  • сливки;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 1-2 чайные ложки горчицы;
  • 2 яйца;
  • 2 кусочка сыра и столько же кусочков салями;
  • соль и перец;
  • горсть тертого сыра.

В моей семье очень любят гренки в яйце. На этот раз решила попробовать более сложный вариант блюда — со сливками, чесноком и горчицей

Рецепт приготовление блюда из хлеба и яиц: пошаговая инструкция

Сначала нужно взбить яйца со сливками, горчицей, измельченным чесноком, солью и перцем. После нужно подготовить противень, слегка смазав дно маслом. Далее возьмите хлеб. Потом нужно смазать два ломтика хлеба яичной смесью и поставьте на противень рядом друг с другом.

Затем необходимо положить ломтики ветчины и сыра и накрыть вторым ломтиком хлеба. После отставшейся яичной смесью нужно полить хлеб и посыпать сверху сыром.

Далее нужно отправить противень с блюдом в нагретую до 190 градусов духовку. Запекать изделие нужно до того момента, пока бутерброд не станет золотистым с одной стороны.

Затем нужно перевернуть изделие и дать поджариться немного другой стороне. После чего можно уже будет снимать изделие.

В моей семье очень любят гренки в яйце. На этот раз решила попробовать более сложный вариант блюда — со сливками, чесноком и горчицей

Заключение

Надеемся, что теперь вам понятно, как можно необычно приготовить гренки с яйцом. Как видите, готовится блюдо просто. Такое кушанье подойдет как для завтрака, так и для ужина. Кроме этого, его можно готовить и на природу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.