• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

В моей семье не едят кукурузу с кочана — делаем пряный шашлычок: любимый способ

Мы всей семьей очень любим есть кукурузу, но со временем она как-то надоела и уже стала казаться нам не столь аппетитными. И тогда я узнала, что можно сделать из нее настоящий ароматный шашлык, так что теперь готовлю только такую закуску, которая с первой же пробы всеми искренне полюбилась за свой потрясающий вкус и аромат.

Рецепт шашлычка из кукурузы

Чтобы сделать эту аппетитную закуску, нам понадобится:

  • початок крупной сочной кукурузы;
  • подсолнечное или оливковое масло;
  • соль;
  • копченая паприка, черный перец и прованские травы.

Но самое главное, нам нужны будут острые железные шпажки, ведь именно на них я накалываю зернышки, чтобы их потом обжарить на мангале. Если же их нет, то можно их заменить тоненькими деревянными шпажками, только новенькими, у которых концы очень острые.

В моей семье не едят кукурузу с кочана - делаем пряный шашлычок: любимый способ

И первым делом в каждую линию кукурузных зернышек втыкаем железную шпажку, чтобы они все оказались на нее нанизаны.

В моей семье не едят кукурузу с кочана - делаем пряный шашлычок: любимый способ

Затем берем острый ножик с широким и длинным лезвием и отрезаем от початка сразу всю линию зерен целиком.

В моей семье не едят кукурузу с кочана - делаем пряный шашлычок: любимый способ

Так поступаем со всеми зернышками на шпажках, чтобы в руках остался лишь голый початок, который можно выбросить.

В моей семье не едят кукурузу с кочана - делаем пряный шашлычок: любимый способ

Получившиеся тоненькие шашлычки солим, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем жариться на мангале, хотя таким же успехом приготовить их можно и в духовке или на сковороде.

В моей семье не едят кукурузу с кочана - делаем пряный шашлычок: любимый способ

А как кукурузные зернышки станут румяными, их останется лишь приправить вашими любимыми специями, пожарить еще минуту и можно будет подавать к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.