В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Желаете приготовить новое вкусное блюдо? Тогда этот рецепт наверняка вас заинтересует. Особенно он понравится любителям мясных блюд. Подробная информация об используемых ингредиентах и алгоритме действий содержится в данной статье.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Перечень используемых продуктов

Прежде чем заняться приготовлением рулетиков, обзаведитесь следующими ингредиентами:

  • болгарским перцем;
  • помидорами — на такое количество мяса вам хватит одной штуки;
  • одним баклажаном;
  • говяжьей вырезкой — ее я беру половину килограмма;
  • сметаной — этого продукта я использую две больших ложки;
  • чесноком — несколькими зубчиками;
  • укропом — я беру один пучок;
  • солью и специями — по вкусу.

Также вам понадобится вода — половина стакана.

Первый шаг: подготовительный

Сначала нужно нарезать говядину. Затем этот продукт я выкладываю на рабочую поверхность и слегка отбиваю молотком.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

После приступаю к подготовке овощей. Помидор и болгарский перец нарезаю в виде соломки.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Баклажан также нужно помыть, почистить и порубить.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

После измельчаю чесночные зубчики и укроп.

Второй шаг: готовлю чесночную смесь

Этот компонент блюда делаю в небольшой миске. Для этой цели в емкость определяю предварительно измельченный чеснок и добавляю к нему нарубленный укроп. Затем все солю и обогащаю любимыми специями.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Далее содержимое миски хорошенько перемешиваю. В итоге получается очень ароматная смесь.

Третий шаг: формирую и тушу заготовки

Теперь ломтик отбитой говядины с одной стороны равномерно намазываю приготовленной чесночной смесью.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

После аккуратно выкладываю нарезанные овощи. Теперь остается заготовку осторожно скрутить в виде маленького рулета. Таким же образом поступаю с остальными мясными ломтиками.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Далее заготовки нужно определить в сковородку, влить в емкость воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.

В магазинном отделе заморозки увидел аппетитные рулетики – решил приготовить такие же дома: уверен, получилось в 100 раз вкуснее

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.