Осеннее время просто невозможно представить без тыквы. Я люблю это время года, потому что оно поднимает мне настроение. Я обожаю использовать традиционные праздничные продукты, а еще мне доставляет удовольствие экспериментировать и пробовать новые вещи.
Сегодня я покажу вам, как сделать абсолютно фантастический тыквенный пирог. Просто следуйте моей пошаговой инструкции, чтобы приготовить свое собственное тыквенное лакомство. Кстати, оно прекрасно подойдет к наступающему Хэллоуину.
- Какая нам понадобится посуда?
- Шаг 1: Ингредиенты
- Шаг 2: Разогрейте духовку
- Шаг 3: Добавьте ингредиенты для торта в большую миску
- Шаг 4: Смешайте все
- Шаг 5: Растопите сливочное масло и сыр
- Шаг 6: Добавьте смесь к сахарной пудре
- Шаг 7: Выложите смесь с перемешанной пудрой на пирог
- Шаг 8: Добавьте белую шоколадную стружку
- Шаг 9: Выпекайте пирог
- Шаг 10: Наслаждайтесь полученным результатом!
Какая нам понадобится посуда?
Для готовки будем использовать следующую посуду:
- Кастрюлю с крышкой на три литра минимум.
- Противень/сковороду для выпечки.
- Кухонные прихватки для духовки.
- Чашу для смешивания.
- Миску.
- Дополнительную кухонную утварь по ситуации.
Шаг 1: Ингредиенты
Ингредиенты нам понадобятся такие:
- 1 стакан тертой подслащенной кокосовой стружки для придания аппетитного аромата;
- 1/2 стакана молока;
- 1/3 стакана растительного масла;
- 4 яйца;
- 1 стакан тыквенного пюре;
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога;
- сливочный сыр, нарезанный кубиками;
- 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками;
- 4 стакана сахарной пудры;
- 1/2 стакана белой шоколадной стружки.
Шаг 2: Разогрейте духовку
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте сковороду размером 9×13 антипригарным спреем и посыпьте кокосовой стружкой ее дно, после чего отставьте в сторону.
Шаг 3: Добавьте ингредиенты для торта в большую миску
В большую миску добавить ингредиенты для теста: молоко, масло, яйца, тыкву и специи для пирога.
Шаг 4: Смешайте все
Смешивайте ингредиенты с помощью миксера в течение 30 секунд или до тех пор, пока не получите однородную массу. Увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте еще в течение двух минут. Вылейте тесто для торта поверх кокосовой смеси и разгладьте верх, чтобы он был ровным.
Шаг 5: Растопите сливочное масло и сыр
Поместите сливочный сыр и масло в небольшую кастрюлю, которая должна быть на среднем огне. Постоянно помешивая, дождитесь, чтобы смесь полностью растопилась. Она может выглядеть свернувшейся, но это нормально.
Шаг 6: Добавьте смесь к сахарной пудре
Снимите смесь с огня и добавьте ее к сахарной пудре. Перемешайте все до получения однородной массы.
Шаг 7: Выложите смесь с перемешанной пудрой на пирог
Выложите полученную смесь поверх теста для пирога. Переходите к следующему шагу.
Шаг 8: Добавьте белую шоколадную стружку
Сверху равномерно посыпьте стружку. При желании добавьте орехи.
Шаг 9: Выпекайте пирог
Выпекайте пирог в течение 45 минут. Готовность проверьте при помощи деревянной палочки. Она должна быть сухой.
Дайте затем пирогу как следует остыть. Это займет приблизительно полчаса, а затем нарежьте лакомство и подавайте его к столу.
Шаг 10: Наслаждайтесь полученным результатом!
Вы можете наслаждаться этим теплым пирогом, и вне сомнений все члены вашей семьи будут очень довольны. Ведь это очень простой и невероятно вкусный сезонный пирог для семейного чаепития. Обязательно пригласите еще и своих друзей или соседей. Вот увидите — они точно попросят вас поделиться с ними этим замечательным рецептом.
Тыквенный пирог с орехами и белым шоколадом подойдет не только для каждодневного чаепития, но также может стать отличным десертом на Хэллоуин, так как тыква является традиционным символом этого необычного праздника.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание