• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Некоторые кондитерские изделия выглядят слишком красиво для того, чтобы просто взять и съесть их. Красочные торты от кондитера Сиан-Эми Петтит, являющиеся съедобными произведениями искусства, как раз и заставляют людей задаваться вопросом: есть или не есть?

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Петтит использует специальную кондитерскую насадку, чтобы рисовать глазурью узоры, которые выглядят так, будто лакомства расшиты крошечными бусинами.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Десерты украшают разные рисунки: от геометрических мотивов до животных и кактусов. Каждый торт впечатляет креативностью и кропотливостью работы кондитера.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Пыталась повторить технику, а в итоге изобрела свою

Сиан-Эми Петтит нашла свой собственный подход к оформлению тортов после попытки воспроизвести другую популярную технику.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Она начала оформлять торт в ковровой технике (когда крем выдавливается на поверхность так, что изделие будто покрыто ворсом и выглядит пушистым), но быстро обнаружила, что предпочитает вырисовывать тонкие, замысловатые и детальные узоры словно из нанизываемого бисера.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Так появился ее собственный уникальный способ оформления, который она продолжает развивать.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Процесс подобного оформления – очень кропотливая работа, требующая подготовки.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Сначала Петтит продумывает, какие элементы могут образовывать узор: геометрические фигуры, фрукты или цветы. Потом делает наброски.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

Для нее также очень важна цветовая палитра, которая по большей части и формирует конечный вид кондитерского изделия.

Торты сделаны вручную и словно покрыты мелким бисером. Они выглядят как произведения искусства

В том числе по причине трудоемкости, получаемый результат приносит кондитеру невероятное удовлетворение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.