Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

Фаршированные перцы — питательное и вкусное блюдо. Его подают на обед или ужин, готовят с различными видами начинок. Фаршированные перцы, украшенные розочками из теста, можно сделать и на Новый год. Родственники и друзья всегда хвалят мое угощение. Перцы впечатляюще выглядят и вносят разнообразие в меню вечеринки. А на вкус они просто замечательные.

Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

Состав

Для приготовления блюда хозяйке понадобятся следующие продукты:

  • 7-8 плодов желтого сладкого перца.
  • Примерно полкило измельченной говядины.
  • Две столовые ложки молотой паприки.
  • Соль.
  • Несколько ломтиков твердого сыра.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Черный молотый перец.
  • Два-три пласта готового слоеного теста в размороженном виде.
  • Измельченный сыр.
  • Рубленая зелень петрушки.
  • Взбитое яйцо.
  • В состав томатного соуса входят:

  • Красная луковица.
  • Соль.
  • Чеснок (1 зубчик).
  • Черный молотый перец.
  • Рафинированное оливковое масло.
  • Столовая ложка меда.
  • Примерно 800 г помидоров в измельченном виде.
  • Столовая ложка томатного концентрата.
  • Пошаговый рецепт фаршированных перцев

    Для соуса я разогреваю оливковое масло на сковородке. Обжариваю на нем измельченные лук и чеснок до тех пор, пока овощи не станут прозрачными. Затем добавляю ложку меда. Соединяю продукты с томатным концентратом. Тщательно перемешиваю. Добавляю помидоры. Довожу массу до кипения. Посыпаю соус черным перцем и солью. Убираю посудину с огня.

    Перцы делю на половинки. Удаляю семена. Верхние части овощей измельчаю. Кладу внутрь половинок перца вместе с зеленью и тертым сыром. Помещаю овощи на сковородку с соусом.

    Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

    Слоеное тесто раскатываю. При помощи круглого стакана вырезаю из него кружочки.

    Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

    Выкладываю изделия друг за другом в один ряд. Смазываю их взбитым яйцом. Покрываю кусочками сыра.

    Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

    Фарш соединяю с измельченным луком. Добавляю яйцо, соль, паприку, перец. Перемешиваю продукты. Выкладываю массу на поверхность теста. Равномерно распределяю ее.

    Такие перцы не стыдно подать и на новогодний стол. Украшаю из розами из теста

    Сворачиваю изделия в форме роз. Помещаю на поверхность перцев. Смазываю изделия взбитым яйцом. Помещаю сковородку в жарочный шкаф, разогретый до температуры 190 градусов. Готовлю изделия примерно 45 минут.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.