Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Люблю удивлять своих домочадцев какими-то необычными блюдами. С удовольствием наблюдаю за их реакцией на очередной интересный рецепт и слушаю их комплименты. А так как в доме у меня трое мужчин (супруг и двое сыновей), экспериментировать зачастую приходится именно с мясом. Недавно научилась готовить свиную грудинку, фаршированную начинкой из сосисок!

Сытно и вкусно!

Для начала хочу сделать небольшое вступление. О том, что мясные рулеты – это всегда не только сытно и вкусно, но еще и очень красиво. И с праздничных, и с повседневных столов такие блюда, как правило, исчезают одними из первых. Фаршировать можно любое мясо. Любыми начинками. Но лично я в последнее время, как упоминалось выше, останавливаюсь на грудинке и сосисках.

А приготовить такое блюдо довольно просто. Возьмите кусок свиной грудинки. Разрежьте ее и отбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Добавьте начинку. Я использую сосиски, предназначенные для жарки на гриле, и перец. Хотя подойдут и другие овощи. Лук, морковка, чеснок – все на ваше усмотрение.

Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Сверните рулет и положите его в мясную сетку. Выложите на противень и посыпьте тмином.

Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Налейте немного воды и выпекайте около часа в духовке при максимальной температуре, накрыв рулет крышкой. По истечении времени крышку снимите и продолжайте готовить блюдо до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Свиную грудинку тонко разрезаю и заворачиваю в нее перчик и жареные сосиски: получается сочный, ароматный и сытный рулетик

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.