Существует много интересных способов приготовления омлета и его подачи. Предлагаем вам оригинальный рецепт омлета в лаваше от Юлии Высоцкой. Готовое блюдо она нарезает рулетиками и украшает веточками зелени. Такое блюдо внесет разнообразие в ваш привычный завтрак.
Что понадобится
Для приготовления рулета в лаваше нужны такие компоненты:
- один лист армянского лаваша;
- четыре яйца;
- четыре вяленых помидора;
- один пучок свежей петрушки и укропа;
- одна столовая ложка оливкового масла;
- одна щепотка соли.
Также вам понадобятся миска, венчик, разделочная доска и сковорода с крышкой.
Как приготовить
Яйца слегка взбейте в небольшой миске. Помидоры нарежьте тонкими полосками и отправьте в миску к взбитым яйцам. Немного посолите.
В сковороде разогрейте оливковое масло, влейте массу из яиц с помидорами. Накройте крышкой и подождите, пока омлет схватится.
Когда омлет буде готов, разрежьте его на две половинки или на несколько небольших частей. Выложите на лаваш. Несколько веточек зелени нужно использовать для украшения.
Остальную зелень измельчите ножом и посыпьте ею омлет.
Сверните лаваш в рулет, разрежьте на несколько частей.
Украсьте каждый рулетик веточкой зелени. Можете подавать блюдо к столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание