Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Еда и напитки

Украинский архитектор и дизайнер кондитерских изделий Динара Касько посвятила себя тому, чтобы создавать и показывать в своем аккаунте в «Инстаграме» красивые и инновационные дизайны десертов.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Ее лакомства кажутся больше произведениями искусства, чем едой, и это потому, что они гармонично объединяют две сферы, приближенные мастером к кухне, как будто десерты — это здания, пейзажи или геометрические фигуры.

Это точно можно есть? Невероятные фото

«У меня в голове много идей и огромное желание экспериментировать, — сказала кондитер, — я не хочу подражать другим, но создаю что-то новое». Посмотрите на ее невероятные работы сами! Ниже — снимки оригинальных геометрических сладостей.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Часто девушка вдохновляется формой цветов и тропических растений.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Кокосовый торт с клубникой, ягодным желе, лимоном, экзотическим муссом… И все это гастрономическое великолепие покрыто зеркальной глазурью.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Талантливая харьковчанка ездит по всему миру с мастер-классами. Ниже кофейный десерт, который она делала со своими учениками в Бангкоке.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Аппетитное сочетание карамели, лимона и безумных геометрических очертаний.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Можете ли вы поверить, что это вариант популярного десерта «Анна Павлова» под названием «Анти Павлова»? Здесь меренга, мусс и ягодное ассорти.

Совершенство формы, изысканный вкус и идеальные оттенки: что бывает, когда за приготовление тортов берется архитектор

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.