Украинский архитектор и дизайнер кондитерских изделий Динара Касько посвятила себя тому, чтобы создавать и показывать в своем аккаунте в «Инстаграме» красивые и инновационные дизайны десертов.
Ее лакомства кажутся больше произведениями искусства, чем едой, и это потому, что они гармонично объединяют две сферы, приближенные мастером к кухне, как будто десерты — это здания, пейзажи или геометрические фигуры.
Это точно можно есть? Невероятные фото
«У меня в голове много идей и огромное желание экспериментировать, — сказала кондитер, — я не хочу подражать другим, но создаю что-то новое». Посмотрите на ее невероятные работы сами! Ниже — снимки оригинальных геометрических сладостей.
Часто девушка вдохновляется формой цветов и тропических растений.
Кокосовый торт с клубникой, ягодным желе, лимоном, экзотическим муссом… И все это гастрономическое великолепие покрыто зеркальной глазурью.
Талантливая харьковчанка ездит по всему миру с мастер-классами. Ниже кофейный десерт, который она делала со своими учениками в Бангкоке.
Аппетитное сочетание карамели, лимона и безумных геометрических очертаний.
Можете ли вы поверить, что это вариант популярного десерта «Анна Павлова» под названием «Анти Павлова»? Здесь меренга, мусс и ягодное ассорти.