• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сочные фрикадельки из индейки. Лучше всего подавать с клюквенным соусом

Очень сочными и вкусными получаются фрикадельки из индейки. Их особенность — листья шалфея и тосканской капусты в составе фарша. Фрикадельки запекают в духовке затем подают с клюквенным соусом, что обеспечивает гармоничный вкус. Такое блюдо можно приготовить на праздник и подать как горячую закуску, воткнув в каждый шарик шпажку или зубочистку — выглядит такое блюдо очень нарядно и аппетитно.

Сочные фрикадельки из индейки. Лучше всего подавать с клюквенным соусом

Подготовка продуктов

Ингредиенты для приготовления 30 фрикаделек:

  • 450 граммов фарша из индейки;
  • два ломтика хлеба;
  • два зубчика чеснока;
  • шесть листьев тосканской капусты;
  • пять свежих листьев шалфея;
  • два больших яйца;
  • один стакан клюквенного соуса;
  • по вкусу соли;
  • щепотку свежемолотого перца.

Порядок приготовления фрикаделек

Сразу включить духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов по Цельсию.

Сбрызнуть противень для запекания фрикаделек кулинарным спреем и отставить в сторону.

Обжарить ломтики хлеба, затем измельчить тосты в кухонном комбайне до состояния крошки. Хлебные крошки переложить в отдельную миску.

В кухонный комбайн положить зубчики чеснока, измельчить. Затем отправить в чашу шалфей и капустные листы и грубо нарубить.

Сочные фрикадельки из индейки. Лучше всего подавать с клюквенным соусом

Зелень и чеснок переложить из комбайна в миску с хлебной крошкой. Затем добавить фарш из индейки, яйца, половину стакана клюквенного соуса, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Из приготовленной смеси сформировать фрикадельки диаметром примерно 2,5 см. Их должно получиться примерно 30 штук.

Положить мясные шарики на смазанный противень, поставить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут. Чтобы определить готовность, можно измерить внутреннюю температуру фрикаделек — она должна составлять 73-75 градусов по Цельсию.

Вставить в горячие мясные шарики зубочистки и сразу подать вместе с оставшимся клюквенным соусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.