• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

Делюсь рецептом приготовления шоколадной помадки с арахисом и зеленым чаем. В лакомстве восхищает его приятный вкус и необыкновенный нежно-зеленый цвет. Я использую для создания этого десерта церемониальный японский чай матча. Угощение украсит любое ваше чаепитие.

Помадку можно использовать в качестве самостоятельного блюда. Для этого нужно подождать, пока она затвердеет, а затем разделить ее на кусочки. Также можно помадку размягчить и использовать в качестве натурального зеленого покрытия пряничных или песочных елочек. Приступим!

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

Ингредиенты

Я использую:

  • Крошку белого шоколада – один пакет (8 унций).
  • Арахис — полстакана.
  • Чай матча — две столовые ложки.
  • Зеленый чай (по желанию) — один пакетик (для придания шоколадной помадке темно-зеленого оттенка).

Растапливаем шоколад

Я действую так:

1. Растапливаю шоколадную стружку, руководствуясь инструкцией на упаковке. Для этого пересыпаю шоколад в контейнер квадратной формы, предназначенный для использования в микроволновке.

2. Помещаю его в микроволновую печь и растапливаю в течение двух минут. Через каждые двадцать секунд массу перемешиваю. В результате стружка должна полностью растаять.

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

3. Достаю емкость из микроволновки и тщательно перемешиваю.

Добавляем арахис и чай

Мои действия:

1. Открываю пакетик с чаем матча и растираю чайный лист в ладонях. Должны получиться хлопья темно-зеленого цвета.

2. Добавляю чайную массу к арахису и хорошо перемешиваю.

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

3. Добавляю смесь к расплавленному шоколаду, тщательно перемешиваю.

4. Масса должна застыть в контейнере при комнатной температуре, после чего отправляю ее в холодильник на один час.

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

Завершение приготовления

Далее я делаю следующее:

1. Через час достаю из холодильника застывший шоколад.

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

2. Вынимаю шоколадную смесь из контейнера. Для этого его необходимо слегка подогреть. Поэтому я устанавливаю контейнер в микроволновку секунд на десять. Когда продукт слегка размякнет, его легче будет достать из пластикового контейнера. Переворачиваю емкость дном кверху над чистой тарелкой.

3. Выпавшую из контейнера помадку разрезаю на куски (можно разломать вручную) и подаю к столу.

Шоколадная помадка с чаем матча: яркое лакомство с нежным вкусом

Лучше подавать лакомство охлажденным. При желании можно посыпать помадку с зеленым чаем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.