• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять?

Еда и напитки

Многие люди любят шампанское. И почти все хранят его в холодильнике. Но действительно ли это идеальный способ сохранить данный напиток? Сомелье и виноделы не согласны с таким способом. И вот почему.

Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять?

Оно меняет свои качества

Хорошее шампанское и игристые вина закрыты корковыми пробками. Это пористый материал, который не пропускает воздух только при условии, что он достаточно увлажнен. Холодильник же создает все условия, чтобы пробка со временем высыхала. Поэтому, если вы не собираетесь выпить шампанское через день-два после покупки, не стоит отправлять его в этот бытовой прибор.

Вот что случается при длительном хранении шампанского в холодильнике. Пробка постепенно начинает пропускать воздух. Пузырьки из напитка медленно выходят наружу, и вино становится менее газированным. Этот процесс также портит и его вкусовые качества.

Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять? Топ Ихилов: отзывы пациентов клиники
Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять? Вещи, которые устала слышать 30-летняя незамужняя дама
Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять? Что следует делать после пробуждения?

Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять?

Если вы купили бутылочку-другую шампанского впрок, специалисты рекомендуют хранить его в темном влажном месте с постоянной температурой. Это может быть винный погреб или шкаф.

Как правильно охладить и пить шампанское

Если вы знаете, когда вам нужно будет открыть бутылку игристого вина, за пару дней до события можете переместить ее в холодильник. Если же гости пришли неожиданно, воспользуйтесь специальным ведром. Налейте в него треть холодной воды, опустите бутылку шампанского и доверху насыпьте лед. 15-20 минут — и ваш напиток охлажден.

Шампанское из холодильника: стоит ли его употреблять?

Наливайте его на треть от высоты бокала, который всегда нужно держать за ножку, чтобы напиток не так быстро нагревался.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.