Съедается моментально. Салат с кабачковой икрой и консервированной кукурузой

Время от времени каждому из нас приходится сталкиваться с тем, что времени совсем нет, сил тоже, а еду готовить нужно. И в таком случае на выручку придет аппетитный, полезный, вкусный и яркий салат с кабачковой икрой, который готовится буквально в два счета, а съедается и того быстрее…

Рецепт самого простого салата

Чтобы приготовить эту аппетитную закуску, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • одна свежая морковка;
  • 200 грамм кабачковой икры;
  • щепотка соли при необходимости.

Съедается моментально. Салат с кабачковой икрой и консервированной кукурузой

И первым делом морковку чистим, моем хорошенько под проточной водой и кладем в кастрюлю с водичкой. Как она закипит, варим овощ в течение 20 минут, а затем вытаскиваем и остужаем. После этого нарезаем морковь крупными кубиками и складываем их в миску.

К ним добавляем также консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, и кабачковую икру. После этого ингредиенты хорошенько смешиваем и пробуем салат на вкус. Если он хорош, то можно подавать его к столу, а если нет, можно еще добавить чуть-чуть соли и снова все перемешать. В итоге салат получится очень нежный, аппетитный и очень полезный, ведь в его составе будет огромнейшее количество витаминов и минералов, так что есть его будет одно удовольствие.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.