• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Предлагаем вам сделать десерт, который не только порадует своим великолепным вкусом, но и будет услаждать ваши взоры. Тесто для торта мы сделаем сами. Также нам нам понадобится шоколад. Тортик получается не только вкусным и красивым, но, что немаловажно, и бюджетным.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300 граммов.
  • Подсолнечное масло — для обжаривания. Можно взять оливковое.
  • Лимон — одна штука.
  • Куриные яйца — три штуки.
  • Шоколад темный — одна плитка.
  • Коньяк — две столовые ложки.
  • Сахарный песок — две столовые ложки.
  • Сливочное масло — 20 грамм.
  • Сахарная пудра — один стакан.

Последовательность действий

Берем миску и кладем в нее муку и сахар, перемешиваем, затем добавляем два яйца, коньяк, один желток, цедру лимона и размягченное сливочное масло. Замешиваем однородное, гладкое тесто, затем накрываем пленкой и убираем на один час в холодильник.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Берем доску для раскатывания теста. Отрезаем от теста небольшие кусочки и раскатываем их в колбаску.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Отрезаем небольшие кусочки.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

В сковороду наливаем масло и даем ему разогреться. Выкладываем кусочки теста и обжариваем их со всех сторон при регулярном помешивании до коричневого цвета.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Выкладываем шумовкой на тарелку. Предварительно положите на нее бумажное полотенце, оно впитает излишки масла. Кусочки должны остыть.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Займемся пока глазурью. Для лимонной взбейте яичный белок с сахаром и лимонным соком до получения однородной смеси.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Еще нам нужно сделать шоколадную глазурь. Берем тарелку и разламываем в нее кусочки шоколада. Растопим его до жидкого состояния на паровой бане или в микроволновке.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Половину кусочков теста мы обмакиваем в белую глазурь, половину в шоколадную. Погружаем выпечку в глазурь полностью.

Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик Самодельное тесто обжариваю в масле и окунаю в темную и белую глазурь: простой и бюджетный тортик

Берем красивое блюдо или большую тарелку. Аккуратно выкладываем на одну сторону белые шарики, на другую — темные. Они должны соприкасаться между собой. Убираем в холодное место на один час. А затем подаем к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.