С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Мне очень нравятся блюда, в составе которых есть картофель. Стоит отметить, что этот продукт отлично сочетается с малосольной селедкой и луком, который я предварительно мариную. Подробнее об этом хочу вам рассказать в данной статье.

Какие использую ингредиенты?

Примечательно, что этот рецепт довольно простой и быстрый. Если вы собрались мариновать четко по нему, то вам сначала нужно обзавестись такими продуктами:

  • Репчатым красным луком. Я беру три головки.
  • По столовой ложке сахара и соли.
  • Уксусом 9% (одним стаканом).
  • Подсолнечным маслом (двумя большими ложками).
  • Пучком петрушки.

Маринованный продукт я храню в литровой банке.

Алгоритм действий

В первую очередь луковые головки нужно очистить, а затем на разделочной доске аккуратно нарезать небольшими кольцами.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Их потом пересыпьте в стеклянную тару.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Туда же всыпьте указанное количество сахара и соли.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Далее в банку нужно добавить предварительно нарезанную петрушку.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Потом влить подсолнечное масло.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Стакан уксуса добавляйте в последнюю очередь.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

После этих действий я плотно закрываю крышкой и отставляю в сторону на десять часов.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Этого времени будет достаточно, чтобы нарезанный колечками овощ успел замариноваться.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

По истечении этого времени он будет полностью готов к употреблению.

С вареной картошечкой и малосольной селедочкой – идеальное сочетание: мариную витаминный овощ и подаю к ужинам в холодное время года

Преимущественно я подаю его с вареной картошкой и селедочкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.