Любителям овощных блюд стоит подробнее ознакомиться с этим рецептом и приступить к приготовлению очень аппетитного и вкусного яства. Обычно я готовлю это блюдо на завтрак. Если вы его сделаете, придерживаясь алгоритма, то, скорее всего, яство не останется не оцененным по достоинству вашими близкими. Эти роллы вы сможете использовать в качестве отличной закуски. О том, из каких именно продуктов и как я делаю это кушанье, вы узнаете из данной статьи.
Об используемых ингредиентах
Прежде чем отправиться на кухню и заняться приготовлением, запаситесь такими продуктами:
- Куриными яйцами. Достаточно будет одной штуки.
- Хумусом (по вкусу). Если его у вас нет, то воспользуйтесь любой другой намазкой. Например, очень вкусными получаться роллы с сырным спредом.
- Овощами. Я беру по одному помидору и огурцу.
Первый шаг: подготовительный
Я начинаю с приготовления яичного блинчика.
Желательно, чтобы он получился не слишком толстым.
Так блинчик будет легче сворачиваться с овощами.
Пока готовится этот компонент блюда, я кладу на разделочную доску огурец и аккуратно нарезаю его на длинные тонкие полоски.
Помидор сначала разрезаю на четвертинки, а потом на полоски.
Второй шаг: формирую заготовку
На данном этапе на приготовленный яичный блинчик наношу любимую намазку.
После на смазанной сырным спредом или хумусом поверхности равномерно распределяю нарезанные овощи.
Затем начиненный огурцом и помидором блинчик осторожно сворачиваю в виде рулета.
Завершающий этап
Когда рулет будет сформирован, отставьте его на некоторое время, чтобы он успел немного пропитаться.
Перед подачей на стол кладу свое кулинарное изделие на красивое блюдо и нарезаю на небольшие порционные кусочки. Чтобы ваше яство выглядело эффектнее, после нарезки разложите ломтики в виде гусеницы.
Теперь блюдо полностью готово к подаче. Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание