• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Предлагаю рецепт простого, но необычного и очень вкусного пирога. Основу его составляет пышное бисквитное тесто, на которое укладывются абрикосы. Сверху десерт покрывается аппетитной ореховой глазурью. Устоять нельзя.

Ингредиенты для пирога

Для теста:

  • 200 г масла сливочного;
  • небольшая щепотка соли;
  • 4 больших яйца;
  • 200 г сахара;
  • 1 пакетик сахара ванильного;
  • 400 г муки универсальной;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • 75 мл молоко;
  • 750 г мытых абрикосов, нарезанных на четвертинки или половинки.

Для начинки:

  • 3 яичных желтка;
  • 1 пакетик (40 г) смеси для пудинга с ароматом ванили без сахара;
  • 50 г сахара;
  • 250 мл сметаны 10-15 %;
  • 200 г измельченных лесных орехов.

Приготовление теста

В миску выложить сливочное масло, высыпать обычный и ванильный сахар, взбивать миксером приблизительно 2-3 минуты.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Затем класть по одному яйцу и после каждого добавления перемешивать на средней скорости, пока ингредиенты не смешаются.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Перед тем как добавлять четвертое, последнее, яйцо, высыпать на смесь столовую ложку муки горкой, разбить на нее яйцо и смешать миксером, чтобы получилась однородная масса.

В оставшуюся муку высыпать разрыхлитель, щепотку соли и быстро перемешать ложкой.

Подготовленную муку просеять в сливочно-яичную массу, добавить молоко и перемешать миксером до однородности ингредиентов. Готовое тесто выложить в форму прямоугольную (25х35 см) и разровнять ложкой.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Форму нужно предварительно застелить бумагой для выпечки. Сверху выложить абрикосы.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Приготовление начинки

Выложить в миску сливки, добавить сахар, яичные желтки, пудинг и быстро перемешать миксером.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Добавить измельченные орехи, перемешать миксером.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Готовую смесь выложить на абрикосы, можно аккуратно разровнять ложкой.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Затем поставить противень в разогретую духовку.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Выпекать пирог при температуре 180 °C примерно 50-55 минут. Я выпекаю на самом нижнем уровне духовки.

Рецепт пирога с абрикосами и ореховой глазурью: готовится быстро и легко

Вынуть готовый десерт из печки и дать остыть. Затем отделить от него бумагу и нарезать порционными кусками.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.