Рецепт блинов из Букингемского дворца раскрыли в 2013: все дело в винном камне?

Мало найдется людей, которые не любят блинчики. Королевские особы также не являются исключением. В этой статье речь пойдет о потрясающем рецепте пышных блинчиков, который держали в секрете до 2013 года. Именно с его помощью готовится самый любимый десерт английской королевы Елизаветы.

Необходимые ингредиенты

Для создания потрясающе вкусных блинов вам потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • 4 стакана муки;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • 400 мл молока;
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. растопленного масла;
  • 2 яйца;
  • 3 ч. л. винного камня.

Этот рецепт рассчитан на приготовление сразу 16 порций вкусных блинчиков, которые частенько подают в Букингемском дворце.

Рецепт блинов из Букингемского дворца раскрыли в 2013: все дело в винном камне?

При необходимости вы можете скорректировать количество ингредиентов.

Пошаговое приготовление

Рецепт блинов из Букингемского дворца раскрыли в 2013: все дело в винном камне?

Чтобы приготовить любимый десерт английской королевы, вам потребуется четко следовать инструкции, написанной ниже:

1. В отдельной миске взбейте яйца, сахар и половину имеющегося молока.

2. Добавьте в эту смесь муку, а затем хорошенько перемешайте. Как только у вас получится гладкое тесто, добавьте оставшуюся часть молока. Самым последним вылейте растопленное сливочное масло.

3. Подогрейте немного масла на сковороде, а затем вылейте пару-тройку ложек теста для одного блинчика. Если вы сразу готовите несколько блинчиков на одной сковороде, убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом.

4. Как только тесто немного подрумянится, переверните блинчики на другую сторону. Они будут готовы, когда каждая сторона станет румяной.

Подавать этот десерт можно самым разнообразным способом — со свежими фруктами, кленовым сиропом или вареньем. Можете подать их и со сметаной.

Рецепт блинов из Букингемского дворца раскрыли в 2013: все дело в винном камне?

Этому рецепту уже огромное множество лет. Он перестал быть тайным после публикации в книге с письмами экс-президента США Дуайта Эйзенхауэра, который стал огромным фанатом этого десерта во время своего визита в Балморал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.