• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Я очень люблю панкейки с шоколадной начинкой, но раньше, когда я их пыталась пожарить, она вечно расползалась, смешивалась с основным тестом и пригорала. А ведь оказывается, решить эту проблему очень легко с помощью морозилки! Так что теперь я готовлю отменное лакомство безо всяких проблем.

Рецепт панкейков с шоколадной начинкой

Чтобы сделать этот вкуснейший десерт, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • пара столовых ложек пасты «Нутелла»;
  • по стакану муки и молока;
  • три столовые ложки какао-порошка;
  • пара яиц;
  • чайная ложечка разрыхлителя теста;
  • по паре столовых ложек сахара и растительного масла.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

И первым делом на пергамент для выпечки выкладываем шоколадную пасту, разделив ее на такое количество, сколько будет потом оладий.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Обычно я выкладываю шесть небольших кружочков «Нутеллы», после чего отправляю пергамент в морозилку на полчаса, чтобы заморозить.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Далее с помощью миксера я поочередно смешиваю все ингредиенты теста, дабы получилась однородная, чуть жидковатая смесь.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Его я выливаю на раскаленную сковороду, а в центр теста кладу застывшую шоколадную пасту, которая спустя несколько секунд растает.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Как снизу лакомство поджарится, переворачиваем панкейк и обжариваем его с другой стороны.

Раньше шоколадная начинка в панкейках всегда растекалась по сковороде и пригорала: жалко, что я не догадывалась положить ее в морозилку

Так поступаем со всем тестом и получаем стопочку ароматных и аппетитных панкейков, которые в разрезе будут смотреться особенно эффектно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.