Радость для сластен: создан круассано-вафельный гибрид – новый тренд среди гурманов

Просто невозможно представить себе сладкоежку, который не желал бы каждое утро начинать со свежеприготовленных вафель или круассана. Однако если вы не хотите выбирать, то просто попробуйте этот гибрид двух завтраков, которые слились в настоящий идеал. Так что же представляет из себя этот шедевр для настоящих сластен.

Особенности блюда

Радость для сластен: создан круассано-вафельный гибрид – новый тренд среди гурманов

На минуту закройте глаза и представьте идеальный маслянистый круассан с шелковистой текстурой. А теперь добавьте к нему теплые нежные вафли. Конечным продуктом и будут Croiffle. Никогда не слышали о таком блюде? В этом нет совершенно ничего удивительного — новинка только начала покорять мир и сейчас продается только в одном кафе.

Так что, если вы решились попробовать позавтракать им, придется отправиться в Нью-Йорк и найти на Penn Station кафе шоколадной компании Godiva.

Варианты меню

В кафе продается несколько разнообразных вариантом Croiffle, однако особой популярностью пользуются варианты с самой разнообразной начинкой: ветчиной и сыром, яйцом и шоколадом.

Меню здесь весьма многообразно и может в полной мере удовлетворить все требования любого любителя шоколада. В целом, люди попробовавшие новинку сходятся во мнении, что «Croiffle — это отличный способ начать длинные выходные». И это действительно так, поскольку только что приготовленные они отличаются хрустящей и слегка тягучей текстурой, которая является идеальным вариантом комбинации из вафли и круассана.

Шествие Croiffle по миру

Радость для сластен: создан круассано-вафельный гибрид – новый тренд среди гурманов

Пока данное блюдо подают только в одном месте, поэтому большинству людей его попробовать не удастся. Однако отчаиваться не стоит — ожидается, что постепенно начнутся открываться и другие кафе. Второе место уже будет открыто весной 2019 года, однако, оно также будет в Нью-Йорке. А вот когда они появятся в других странах, является уже более сложным вопросом.

Радость для сластен: создан круассано-вафельный гибрид – новый тренд среди гурманов

Так что, если вы хотите его попробовать, то начните делать сами. Однако сделать идеальное блюдо будет невероятно тяжело, и здесь не получится просто положить круассан в вафельницу. Сначала вам понадобится сделать слоеное тесто для круассанов, а затем поместить их в вафельницу. Нужно будет дождаться, пока они не станут золотистыми. А поверх просто нанесите немного шоколадной пасты, чтобы при каждом укусе можно было ощутить гармонию шоколада и орехов. Конечно, такой вариант Croiffle не особо похож на оригинальный, однако вы все равно поразитесь его великолепным вкусом. Так что со временем вы действительно будете отдавать предпочтение именно ему, а не отдельно круассанам и вафлям, ведь зачем выбирать одно, если можно сразу оба.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.