• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую «роскошь»: делаю из кожуры изумительный десерт

Как правило, мы, съедая мандарины, лимоны и апельсины, выбрасываем оставшиеся шкурки. Но зачем это делать, ведь кожура еще пригодится! Да-да, каждый цитрус нам пригодится для приготовления изумительного десерта.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Как его сделать? Обо всем по порядку.

Вкусный десерт из кожуры

Сегодня, когда Новый год и Рождество были всего несколько дней назад, еще актуальны разговоры о праздничной вкуснятине. Хочу рассказать об одном необычном десерте, о котором, наверное, большинство и не помнит. Приготовим цукаты. Для них понадобится только кожура. Фрукты — апельсин, мандарин, лимон… То есть, цитрусовые.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Итак, нам нужна кожура цитрусовых, 2 стак. сахара и 1 стак. воды.

Мою несколько фруктов — например, пару лимонов и штук 5-6 мандаринок и апельсинок. Укладываю их в глубокую миску и заливаю кипятком. Потом достаю фрукты, срезаю хвостики с обеих сторон и делаю надрезы — штуки 3-4 сверху вниз вдоль фрукта.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Потом нужно снять аккуратно пальцами снять шкурку.

Нарезать кожуру полосочками.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Варить 10-15 минут, придавливая ложкой.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Потом воду слить. В пустую кастрюлю следует всыпать 2 стакана сахара, стакан воды — пусть немного прогреется на огне и сахар растворится. Далее вы должны всыпать туда фруктовые полосочки и варить 60-70 минут на небольшом огне, помешивая.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Потом пересыпать в тарелку, чтобы чуть остыли. В другую тарелку надо насыпать сахар. После частями брать полосочки и окунать в сахар.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Готовые кусочки выкладывать на чистую тарелку.

Просто не позволяю выбросить себе цитрусовую "роскошь": делаю из кожуры изумительный десерт

Такие цукаты можно добавлять даже в выпечку.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.