Как бы мы ни любили готовить, иногда все-таки хочется поесть вне дома. И тут порой случаются открытия. Так, недавно я заказала в ресторане салат с красивым названием «Джульетта». Блюдо мне так понравилось, что я упросила официанта рассказать мне рецепт. Теперь готовлю салат дома.
Салат с красивым именем
Я была удивлена, когда узнала, что готовится этот салат всего из четырех ингредиентов. Все, что понадобится:
- банка консервированных шампиньонов;
- две упаковки крабовых палочек;
- четыре отваренных яйца;
- одна крупная луковица;
- немного майонеза для заправки.

Грибы слейте.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте шампиньоны с луком.

Крабовые палочки измельчите.

Яйца тоже порежьте.

Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
Наслаждайтесь!
