Обед в космических пузырях может стать отличным решением для ужина на свежем воздухе. Рестораны Нью-Йорка для борьбы с коронавирусом решили организовать для посетителей питание в пузыре. Приближается зима, и рестораны набирают обороты, поскольку они находят способы продлить трапезу на свежем воздухе. Стремление оставаться открытыми и работоспособными заставило руководство многих ресторанов мыслить нестандартно с размещением на открытом воздухе.
Будущее ресторанного бизнеса
В Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка владельцы Café du Soleil творчески подошли к решению проблем безопасности на карантине. Они предложили пластиковые капсулы, которые называют «космическими пузырями», чтобы смягчить переход к более холодному и агрессивному климату.
Куполообразные конструкции высотой свыше двух метров позволяют разместить до 6 гостей. Французская закусочная предлагает 18 мыльных пузырей для питания на тротуаре, что позволяет 80 гостям обедать на улице.
По словам владельца, такие оригинальные палатки идеально подходят для дождливой погоды, и ресторан будет продолжать использовать их до тех пор, пока не наступят заморозки.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание