Пообедать в пузыре — последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Обед в космических пузырях может стать отличным решением для ужина на свежем воздухе. Рестораны Нью-Йорка для борьбы с коронавирусом решили организовать для посетителей питание в пузыре. Приближается зима, и рестораны набирают обороты, поскольку они находят способы продлить трапезу на свежем воздухе. Стремление оставаться открытыми и работоспособными заставило руководство многих ресторанов мыслить нестандартно с размещением на открытом воздухе.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Будущее ресторанного бизнеса

В Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка владельцы Café du Soleil творчески подошли к решению проблем безопасности на карантине. Они предложили пластиковые капсулы, которые называют «космическими пузырями», чтобы смягчить переход к более холодному и агрессивному климату.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Куполообразные конструкции высотой свыше двух метров позволяют разместить до 6 гостей. Французская закусочная предлагает 18 мыльных пузырей для питания на тротуаре, что позволяет 80 гостям обедать на улице.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

По словам владельца, такие оригинальные палатки идеально подходят для дождливой погоды, и ресторан будет продолжать использовать их до тех пор, пока не наступят заморозки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.