• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пообедать в пузыре — последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Обед в космических пузырях может стать отличным решением для ужина на свежем воздухе. Рестораны Нью-Йорка для борьбы с коронавирусом решили организовать для посетителей питание в пузыре. Приближается зима, и рестораны набирают обороты, поскольку они находят способы продлить трапезу на свежем воздухе. Стремление оставаться открытыми и работоспособными заставило руководство многих ресторанов мыслить нестандартно с размещением на открытом воздухе.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Будущее ресторанного бизнеса

В Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка владельцы Café du Soleil творчески подошли к решению проблем безопасности на карантине. Они предложили пластиковые капсулы, которые называют «космическими пузырями», чтобы смягчить переход к более холодному и агрессивному климату.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

Куполообразные конструкции высотой свыше двух метров позволяют разместить до 6 гостей. Французская закусочная предлагает 18 мыльных пузырей для питания на тротуаре, что позволяет 80 гостям обедать на улице.

Пообедать в пузыре - последний ресторанный тренд эпохи коронавируса

По словам владельца, такие оригинальные палатки идеально подходят для дождливой погоды, и ресторан будет продолжать использовать их до тех пор, пока не наступят заморозки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.