Понадобится бутербродница! Австралийка поделилась секретами приготовления идеальной яичницы

Чтобы день прошел отлично, нужно хорошенько позавтракать. Будучи кладовой полезных питательных веществ, яйца – оптимальный выбор, но правильно их приготовить бывает сложно. Если не воспользоваться маленьким трюком!

Продвинутые технологии

Австралийка по имени Дженни сама на протяжении многих лет мучилась, пока не узнала секрет приготовления с помощью заменителя тостера. Нужна бутербродница/сэндвичница, объема ее выемки как раз хватает для приготовления одного яичка.

Понадобится бутербродница! Австралийка поделилась секретами приготовления идеальной яичницы

Формы могут быть круглыми или квадратными, они всегда соответствуют параметрам стандартного тоста. При этом вы получаете изумительные яйца-пашот, выставляя правильный режим:

  • 5 минут – жидкий желток;
  • 7 минут – погуще.

Одновременно с этим Дженни рекомендует поэкспериментировать с крышкой. Поскольку обе стороны бутербродницы нагреваются, оставляя ее распахнутой, вы уменьшаете температуру. Если любите разрезать блюдо и наслаждаться растекающимся желтком, откройте крышку. Пытаетесь хорошенько прожарить содержимое? Плотно прижмите.

Понадобится бутербродница! Австралийка поделилась секретами приготовления идеальной яичницы

Лайфхак пригодится, если хотите порадовать любимого человека необычной подачей или заинтересовать ребятишек обязательным приемом пищи. Но даже в рамках ежедневного завтрака подобный трюк значительно упрощает и ускоряет приготовление.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.