• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Покупаю бутылку «Спрайта», арбуз и балую родных прохладным мохито: очень вкусно

С некоторых пор обычный мохито мне уже приелся и захотелось попробовать чего-то новенького. Тогда-то я и узнала, что можно делать его не только из лайма, но и из арбуза. И сделав такой напиток, с тех пор я стала готовить для себя и своих родных и близких только арбузный мохито, который просто не может кому-то не понравиться.

Подробный рецепт приготовления

Чтобы приготовить один стакан этого ароматного коктейля, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 100 грамм арбуза;
  • половина стакана «Спрайта»;
  • листочки мяты;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • лед.

Покупаю бутылку "Спрайта", арбуз и балую родных прохладным мохито: очень вкусно

Процесс создания напитка очень прост. Сначала нужно избавить арбуз от косточек, затем порезать его на небольшие кубики и закинуть их в блендер, чтобы они превратились в пюре. Затем мяту промываем под водой и разминаем в руках, после чего кладем ее в стакан. Далее в стакан вливаем лимонный сок и наполняем емкость льдом. Я обычно кладу его столько, чтобы заполнено было 3/4 стакана, а так каждый уже выбирает сам, насколько ледяным должен быть мохито. После этого в бокал переливается арбузный фреш из блендера, а затем туда вливается «Спрайт».

Покупаю бутылку "Спрайта", арбуз и балую родных прохладным мохито: очень вкусно

Вот и все, перемешивать ничего не нужно, достаточно вставить в стакан трубочку и можно подавать коктейль к столу. Украсить его можно небольшой арбузной долькой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.