Вы любите рулеты? Тогда я вам могу порекомендовать этот рецепт. Прежде чем приступать к приготовлению, запаситесь определенными продуктами. Также придерживайтесь алгоритма. Подробная информация представлена в данной статье.
Что нужно для приготовления
Вам понадобятся такие продукты:
- Сливочный сыр и тертый сыр моцарелла (по 250 г). Дополнительно беру еще по 50 г для начинки.
- Разрыхлитель (полторы ст. ложки).
- Два куриных яйца.
- Вареный бекон (100 г).
- Миндальная мука. Ее хватит 150 г.
Сделайте тесто
Я начинаю именно с приготовления этого компонента. В отдельной миске смешиваю сливочный и тертый сыр. Емкость пару минут разогреваю в микроволновке.
К этим продуктам добавляю куриные яйца, обогащаю разрыхлителем и перемешиваю.
Далее всыпаю муку и формирую тесто.
Создайте заготовку
Теперь тесто расположите на силиконовом коврике и накройте пищевой пленкой.
При помощи скалки раскатайте, чтобы получился прямоугольник. Сверху посыпьте беконом, тертым и мягким сыром.
Используя коврик, скатайте в рулет и зажмите торцы.
Прежде чем выпекать, разрежьте на несколько кусочков.
Выпекайте в духовке
Готовить нужно при 180 градусах Цельсия. Кусочки переложите на противень и отправляйте в духовой шкаф.
Через двадцать минут проверьте готовность и подавайте у столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание